shunniliu

宝宝越来越瘦怎么回事?

我家宝宝现在十四个月了,走路有一个月了,现在是能吃能睡能拉能玩,什么都很正常,可是看起来却越来越瘦了。不知道怎么回事,请教各位宝宝妈,有经验的告诉一下。

彬妃妈

宝宝会走路了,运动量也随之增多,肯定要瘦点了,在说孩子一天天在长高,身体是要瘦点,只要孩子的身体不出现什么异常就不怕

jackyre

正常,运动量大了,自然就消耗多了,个头和体重只要在正常范围内就没问题,宝宝过胖不好,现在的宝宝体重都偏重,不是什么好事