乙蓉妈妈

宝宝该何时转奶粉好呢?

我的宝宝是吃合生元奶粉的,想换别的奶粉,有高招的妈妈请指教。谢谢咯!

乐宝的亲娘

我觉得常换换奶粉满好的,因为每家奶粉的营养成分不一样,吃多了才会吸收更多的营养,这个每个人的看法不一样我家的现在是2个月10天了,从刚满2个月开始吃奶粉,10天里已经换过一次奶粉了,第一次吃的是飞鹤飞帆,还好买的是小包装,我喝了口感很差,我家宝宝喝完了,对了因为母乳拉肚子还喝了一罐400g的雀巢腹泻奶粉(好喝 我都喜欢喝呵呵).现在喝的是美素,感觉很不错,起码我都喜欢那个口味,准备喝完2罐美素给他换明治,我家宝宝目前很好每天早上8到9点左右拉一次糊糊的,如果我推荐奶粉的话我推荐:美素.明治还没有喝过我还不知道 嘿嘿

提问者对回答的评语:谢谢咯!

mmc517345813

不知道你家宝宝多大,如果太小的话,建设还是别换,因为宝宝的肠道各方面都未发育完善,其实他现在的奶粉吃的不错是话,最好别换了,要换也要等到换另一阶段的时候。