芷儿妈咪

宝宝喜欢吐舌头怎么办

我家宝宝很喜欢吐舌头,我想问一下这是怎么回事呢?是不是哪里不合适还是有什么毛病呀!

小鹤鹤

没有关系的,那是他自己在玩耍,我家宝宝有时候也会那样的。

逍遥小女人

你好!孩子出生--1岁是心理性欲发展的初级阶段,即“口欲期”。一岁以内的婴儿获得各种欲望满足的主要途径是口部。只要没有拒奶、爱哭苦闹、淌口水等问题的话,就是正常的。
祝宝宝健康成长!

妞妞的爹

可能是玩呢吧,我的宝宝也是滴

梓康妈妈

我家宝贝73天了,也是爱舔嘴唇,还爱“PIA JI”嘴,很可爱的,育儿书上说是正常现象。说明宝宝在长大啊。