小哈呗

6个月可以坐学步车了么·

我宝贝现在刚好六个月,像让他练练脚力,不知道能不能坐学步车了呢·?

zhouyu1977

坐学步车不是很好啊,6个月的宝宝可以教他爬行或是学习游泳。

xxlzwq

最好不要坐,坐的话也不要超过10分钟

念海

当然不可以了,这位妈妈不要急啊,孩子才6个月呀!老话说:七坐八爬,为了宝宝健康生长,建议你还是一步一步来吧

d6666

如果宝宝站得很稳很久就可以坐了,但最好还是7个月以后坐吧

水妹

不行,怕小脚力气不够,早站容易外翻,变形,O形腿,现在可以学坐,学爬,要多爬。