裴裴

23周,三维BC 懂的人进来看看

胎方位:LOA 胎数:单胎 胎动:有

头部:颅骨环:完整 双顶径:59mm(23—24W) 头围:216mm(23W) 小脑横径:25mm 颅后窝液体宽:5mm 侧脑室宽:左:5mm 右:5mm

面部:唇线:连续 眼眶:见

脊柱:连续

胸部:四腔心:是 左右室流出道:见 胎心率:140次/分

腹部:腹壁:完整 胃泡:见 腹围:182mm(23W) 双肾:见 肾盂宽:右2mm 左2mm 膀胱:充盈

骨骼:四肢胫 腓 尺 桡骨:见 肱骨长:36mm 股骨长39mm(23W)

手足:见 (不包括掌指跖趾等)

胎盘:位置:后壁 厚度:25mm 成熟度:I 级

羊水最大深度:43mm

脐血管数目:3根 脐动脉S/D:2.94

请问各位,正常吗?

liu16020219

很正常,宝宝也不小,可能是男宝.