sbeepzhang

宝宝不会大便怎么办

我家宝宝两岁半了,自从他满一周岁以后,我开始上班一直是他爷爷带着,我也不知道他怎么带的,到现在指挥小便,不会大便,老是拉在裤子里,真是急死人,我跟我公公说了多少遍了,他老是说孩子还小,明年九月份他就要上幼儿园了,到时候其他小孩多会就他不会,到时候我可真是急死了,如果现在抓紧叫它能教的会吗

阿满父亲

习惯是培养出来的,越是这个时候,越是要注意培养宝宝的良好习惯。爷爷和奶奶都是非常疼爱孙子,以至于舍不得批评小宝宝,小皇帝都被宠上天了。我建议在这方面,还是有父母亲自着手调教得好。

提问者对回答的评语:谢谢你百忙中对我提的建议

kiyipu

可以的 但是要教 习惯是可以慢慢被养成的。

嘉宜

现在的孩子都聪明,你自己在家的时候告诉勤告诉他,慢慢就会了。