瑶瑶lucky

婴儿呛奶

我BB一个半月了,母乳喂养兼吃奶粉。喂母乳时,至少会呛一次奶,多的时候会两三次。有时可能因为乳流急,我已经用食指和中指夹着了。感觉差不多吸空了,我才松手,但还是呛着BB了。请问我应该怎么做才能让BB不呛奶呢?

duoduor

夹紧乳头,抬起宝宝上半身呈四十五度。

有聪仔就好

呵呵,,,,,,,,,,宝宝2个月前跟你的现象一样哦.现在呛奶少了.可能是奶水也少了吧.呵呵