宝贝斯齐

宝宝刚两个月我就来例假了,正常吗?

宝宝出生刚两个月,恶露就将近30天,今天突然肚子疼,一看是例假来了,不知道自愿是不是正常的?另外听老人说例假来了以后,母乳的营养就不似没有来例假的时候了,这是真的吗?

罗宇南

你好,没有事的,来得早与晚是因人的本身的体质的关系,老人家说得对了一半,科学来说,来的时候奶的质量是比之前差一点,小孩子吃了不容易消化。也不是说一定不可吃,一样可以吃的。

liu16020219

没事的,有这种情况的,你注意别着凉就行了.没事.

嘉宜

挺正常的。只要你吃有营养的东西,应该是一样的。和来不来例假没有关系的。

茉莉花

那种不是例假,我也是和你一样,问医生咨询了才知道,很正常,完了就又长时间没有了,完了有可能就正常了,别当回事。

d6666

原来是这样

pingping885211314

应该正常吧,不过我是宝宝10个月断奶了才来的~~

haina198303

应该是正常的,每个人的身体不一样,有人就是来的早,我同事一个多月就来了,没事的,注意别着凉