wangyukt

宝宝拉奶瓣子

我家女宝宝刚满4个月,最初2个月是混合喂养,后两个月就是纯母乳喂养,便便几乎一直都有奶瓣子(不是很多),但是最近便便还有点稀,前天开始喂的鸡蛋黄,奶瓣子很多是怎么回事??、

盒盒

婴儿健脾散、胰酶散、妈咪爱,,都可以用,但不能长期用,如果服5天还没好转的话就要去问问医生了。

liu16020219

消化不良,下次喂食物的时候少喂点,不要喂得太饱,平时多喝水.吃点益生菌

昊杰妈妈

很有可能是消化不良,给宝宝喂些妈咪爱,效果不错

zhangfeng820629

母乳喂养的宝宝拉屎一般较稀,时常有奶瓣,这是正常的,因为宝宝的消化功能还不完善,不能完全消化。

天天宝贝0421

我家宝贝也是这个样子,大概得有三个月的时间都拉瓣,去了医院,吃了很多药和偏方都没用,慢慢自己就好了。孩子可能大点就会适应力强了,不用担心!