唐丑丑

乳头被小宝贝吃坏了怎么办?

乳头被小宝贝吃坏了,每次喂奶时都火辣辣的疼痛,太难受了!求教有什么好的意见办法可以缓解的吗?

天天宝贝0421

告诉你一个好办法,用香油炸花椒,然后将花椒滤掉,每次宝宝吃完奶后用棉棒沾着涂在奶头上,另外宝宝吃奶的时候一定尽量让宝宝吃进多一些,最好把整个乳韵都能含过来,这样会减少疼痛。我当时被宝宝吸下来两块肉呢,好疼啊,不过抹上花椒香油就缓解了不少,希望你也有效:)

zjaldt

抹點食物油吧 香油也可以 我那時候摸得香油

罗宇南

你好呀,那你要给自己的乳房做一做按摩呀,每天洗澡的时候在两边轻擦拭,还有注意小BB下次吃奶的时候要小心一点呀。