菲菲de妈妈

该给宝宝选什么奶粉好?

宝宝吃的是多美游滋奶粉,但宝宝大便不大好。经常要三四天才大一次,想给宝宝换美素奶粉,请问美素奶粉到底怎么样,该给宝宝吃什么奶粉好啊?

小鹤鹤

大便不好不一定是奶粉引起的,宝宝不管吃什么 奶粉都要注意多喝水啊

美妮妈妈

没有更好只有更适合,只要符合国家质量标准,宝宝也能够适应,那么无论哪种奶粉品牌其实并不重要。
祝宝宝健康成长!

逍遥小女人

你好!牛奶中的酪蛋白和钙的含量都比较高,而这两种成份都有收敛的作用,容易造成大便干燥。两餐之间加喂水以后,这种情况可以得到缓解。已经添加辅食的婴儿可以用辅食的成分来调节。多吃碳水化合物和纤维素比较高的食品,如:玉米、小米、红薯、芹菜、菠菜、香蕉等粗粮、蔬菜和水果。 平时让宝宝多参加运动,这样,可以增加肠道平滑肌的张力,并增加肠蠕动,促进排便。