幽梦如嫣

怀孕中期手胀

我现在怀孕21周,从20周的时候开始每天早上起来手会感觉很胀,握拳握不紧,只是右手,左手没什么大碍,白天一般我都会绣十字绣,不知道跟这个有没有关系啊?到底是什么原因造成的呢?

彬妃妈

怀孕期间和做月子的时候都不能用针线的,就是也不能老做着,要多走走,你这是绣十字绣所造成的,血液循环不好,别绣了,多活动活动,对你生产也有好处

✿玉儿妈

不要太辛苦哦,那会我也会有那种感觉,多注意休息,秀那个很累的

开心小鱼

如果肿的不是很厉害就没有关系,平时少站些坐时腿要抬起 尽量少吃盐多吃清淡的东西。如果浮肿加剧的话那就应该赶快看医生。

JJWW500

如果肿的不是很厉害就没有关系,平时少站些坐时腿要抬起 尽量少吃盐多吃清淡的东西。如果浮肿加剧的话那就应该赶快看医生。