yuyuya

坐月子能不能用空调啊?

宝宝出生的时候正是特别冷的时候,请问产妇坐月子期间能不能用空调啊?

开心小鱼

你好,我觉得最好别开,因位空调往外吹风,总是不好,还是用台电暖气吧!不是风扇式的那种,和家里的暖气片差不多,也可以给宝宝烤尿布,还可以取暖,一举两得。

✿玉儿妈

应该可以开的哦,我做月子时后比较热窝家一个月都开着空调的。不过要定时的开窗开门来通风哦

瑾萱的妈妈

冬天开空调应该是没事的。只是不要直接对着自己

彬妃妈

最好别用,对孩子和大人都不好,

happy0551

可以用的,但是不要对着空调口吹就可以。温度一般控制在25度左右

我的虎崽崽

不管开不开,但不能着凉了,你自己觉的冷就要取暖,但家里要通风

小犇妈妈

可以,但不能对着您和宝宝吹,我生我家宝宝是正是最热的时候,也照用了空调,都没事,冬天就更可以了.但要定时通风换气,祝妈妈宝宝健康!