笑xixi

冬天孕妇可以用些什么扶肤品啊?

天冷了,皮肤干的更厉害了请问冬天孕妇可以用些什么扶肤品啊?宝宝用的郁美净可以用吗?

芮彬妈

不要用含酒精的,和那些美白祛斑等特殊作用的就可以了。怀孕后皮肤会比较干,特别是秋冬天,可以用些纯植物精华的护肤品.市场上也满多的。如果经济允许也可以去买孕妇专用的。基本没太大影响的,放心使用吧!

我的虎崽崽

我也是皮肤干,我什么都没敢用,每天也老觉得干

♡秋依孤骜落霞

孕妇能用的护肤品不多,选择原则是:不含洒精、激素、重金属、矿物油及化学香精。掌握这一原则,就可大致摸索出孕妇用什么护肤品好。首先纯天然的橄榄油、蜂蜜等是孕妇护肤的绝佳选择。
推荐:十月天使、孕肤宝、康恩贝

liu16020219

如果你有以前用习惯的,还可以用以前用习惯的,也可以买宝宝霜,只要不随意试用没用过的牌子就行了/

俞而

安利的任何护肤品都可以,尤其是幼儿的产品,相当的不错,试试吧