小渲渲

宝宝不吃副食

我家宝宝现在9个月又9天了,最近宝宝总是不肯吃副食,就连以前最爱吃的东西现在也都不肯吃,喝奶白天也比以前少,但晚上喝的还可以,不吃副食不知道是什么原因...

雨岩

有几天宝宝就有个厌食期,只要不好好吃饭的这几天宝宝精神好,睡的好就没什么大问题,原来我家宝宝也有过这样的问题,当时我也很着急,就找了个营养师咨询了一下,他是这样说的,后来我就没管那么多,过了几天他自己又能吃了,希望我的回答能帮到你~

liu16020219

生理性厌食,没事的,只要宝宝精神好就行,过三四个星期就好了.