wangxiaobe

宝宝喜欢吃手指怎么办?

宝宝现在很喜欢吃手指,如果给他拿下来,他还会生气,请问有什么好办法不让宝宝吃手指?

dd321

据说吃手指也是探索的过程,为什么不让他好好享受呢?我们要做的就是要经常把他的小手洗干净就好了。不过如果特别爱吃,可以用其它玩具吸引注意力。本人观点,仅供参考

liu16020219

小宝宝都爱吃手指的,慢慢来就好了.

开心小鱼

这是很正常的,因为他现在是靠嘴来感知这个世界.因为不知道你的宝宝多大,也不好具体说,如果吃手指的时候会把自己弄吐,看宝宝把手指伸进嘴里很深或者在里面扣的话就及时把手拿出来、再就是手指一定要保持干净

周迎曦的妈妈

正常的啊,只要你时时注意他的卫生就好了,不要让他抓了很脏的东西然后又吃手指,有细菌的