笑xixi

怀孕后怎么判断生男还是生女孩啊?

很想知道肚里是男宝宝还是女宝宝,请问怀孕后怎么判断生男还是生女孩啊?必须通过B超才能看出来吗?

普通女孩

只有去照B超才是最准确的
平时别人怎么说都是不对的
我有个朋友在还没有生的时候每个人都说是男孩,但生出来是女的

liu16020219

男宝宝胎动是拳打胎踢,女宝宝是屁股掘起来一个大包.不一样的.而且男宝多半在左边动.

BBsihao

凭各人的眼光来判断,是说不准的。每个孕妇的怀孕特征都有所不同。想知道肚里的宝宝是男是女,怀孕到五个月可以照BC看看!但男女孩都无所谓啦,只要宝宝生下来健康就好了。

pengbaobei

有时照B超都不准呢!很难说呢!但听说是怀有40天时,要刚好40天去照B超,胎囊长的是男,圆的是女。