yewnn

宝宝卥门的事

我家宝宝生下来卥门就没见动过。记得以前看人家的宝宝那喘气,哭的时候那小脑袋上是很明显的,怎么我家宝贝一点都没见动

phhappy

呵呵 我家宝宝也是根本看不出来 现在的宝宝大都看不出来 因为宝宝营养充足主要是不缺钙的表现 宝宝在妈妈肚子里的时候就不缺钙 以前的孩子基本都会看见卥门一跳一跳的 以前的生活可想而知了 总之一句话宝宝很健康 呵呵 祝宝宝健康快乐

江田田

可能是不明显吧!我家宝宝动的就轻,而且长得挺快的。