hohohohoho

宝宝吃核桃油有利于头发的生长和大脑的发育,核桃油中主要含DHA,DHA正是宝宝大脑和视网膜发育的必须物质

胎儿期---3岁,宝宝的脑部发育基本成型,如果在这期间,缺乏充足的脑部营养(DHA等),将导致脑细胞永久性减少和发育不充分

UTUT的核桃油软胶囊蛮好的,我在吃,我家宝贝喝奶粉的时候也会掺和一滴核桃油进去的

UTUT的有特别的针对产妇和宝贝的哦

爸爸妈妈

我认为最好别吃,吃多了这样的东西会对宝宝产生负担,最好吃点虾之类的这样食补,如果小的话就更不应该吃了。