cheruixi

儿子体重没增加,咋办呢

儿子两个月体重没增加,这是否正常

ninibao

宝宝出现体重不增的情况,要考虑以下原因:进食少、肠道吸收能力差、贫血、微量元素缺乏、消耗性疾病、睡眠质量差等,建议针对病因处理,及时纠正,合理添加辅食,加强营养。

liu16020219

没事的,都有一段时期体重是不怎么增加的,所以不必太担心,以后就慢慢增加了.

钒仔妈咪

不知你家宝宝多大了

是不是宝宝进入厌食期,不肯吃东西造成的?或者是宝宝的运动量过大,而进食量也没有增加或者没有添加额外的营养?这样的话宝宝当然会不长,不过到七八个月以后,宝宝的生长的确会减慢的,家长也不用太担心,只要宝宝的饮食健康等正常就好了

我们钒仔现在两岁快八个月了,维持26斤多也有3个多月了,就见长个,肉好像少了,吃饭香香,睡觉也正常,脸色也不错,我就没多想什么
应该不会有什么问题,放心就是了

祝宝宝健康成长

amber5566

我家宝宝当初奶水不够时也这样,让宝宝多吃点辅食。

liaoyujia

去医院检查一下,看是不是缺少微量元素。