luoshu8

进医院分娩前应为宝宝和孕妈妈准备些什么?

我预产期是12月22日。因是第一次做妈妈,而两边父母都不在身边,所以不清楚入院前该准备些什么。在此请教各位前辈。
谢谢了!

colouryu

大人的就是纸内裤多准备几条。小孩子的就是衣服两套,纸尿裤若干,奶粉最好也是自己先买小罐的,奶瓶两个,一个吃奶,一个喝水。大毛巾两条,小手绢若干。最好BB一出世第一次就给他喝玉米须水黄痘的机会会少很多。

提问者对回答的评语:谢谢!但是不太清楚玉米须水是怎么弄的?直接放入水中煮开就可以喝吗?

糊涂妈妈2

给小宝宝准备一个单被一个棉被还有奶瓶这个一定要拿,在一两天之前妈妈的奶是下不来的,还有小宝宝的手绢刚出生的小宝宝要吐羊水,多准备点小介子他要拉脐带屎而且拉的那总粑粑不好洗最好是用完一次就不要的,大人需要准备睡衣还有红颜色的纸,这是医院必要的

liaoyujia

还有上诉宝宝和妈妈用品外还不要忘记个人证件什么的