爱永远

吃奶吃偏了

我的宝宝2个多月了吃奶的时候只吃一个另一个给他吃他不吃还哭,有时候饿了也不吃。怎么办啊 ?能有什么办法纠正吗?

小远

可能是小的那个的奶少吧, 要是奶少了宝宝就不爱吃就会哭。我家宝宝一个多月的时候不也是这样的,后来找了催奶师奶多了,就经常给他吃这个小的就变大了,也一样大了。

liaoyujia

用吸奶器先吸吧,要不会越来越偏的

洋洋磊

要让她练习着吃另一边 每次吃吃偏的那头 要不奶会吊回去的 习惯就好了

罗宇南

你好,现在不担心先呀,可能你要改变一下喂奶的方法呀,吃的时候小心的换过来,要是没有吃完一边奶,也不好的,他会不胀的呀,要是一边多了可以吸了,现在还没有断奶,可有机会呀,改过来就好了。