遥遥qin

天冷了 不知道怎么帮宝宝穿衣服

我家宝宝80天 该穿多少衣服啊
我也不知道怎么帮宝宝穿的舒服一点 白天睡觉要把他的衣服脱掉睡觉吗? 那晚上睡觉呢??? 我真的不知道

suyang0101

我给我家宝宝睡觉时穿得多一些,因为我怕他踢被子后着凉。白天盖薄被,晚上盖厚被子。

shinesuny

我觉得睡觉总是要脱掉的呀,不然睡醒起床会冷的。我是白天帮他盖得稍微少一点,不过衣服是都脱掉的。

家乐88

我是白天多穿点,晚间穿内衣睡

钰蕾小宝宝

我家宝宝很会踢被子的,白天暖点就盖少一点,到了晚上我还要给她穿件小背心睡,再盖棉被给她,她才踢不开。实在是不知道他暖不暖就摸摸他的手脚心,要是手脚都是暖暖的,就是合适。