dabaonini

1岁半小女孩尿频

我女儿1岁半了,有半年的时间老是晚上睡觉尿频,睡之前喝120毫升奶,到第二天早上得尿4-5泡尿,量还不多,请问各位是不是尿频啊??是什么毛病呢?之前在大医院检查外阴,化验了没有滴虫和细菌感染,但外阴老是有臭味,洗后不久又有了.

心羽妈妈

起初都是这样的,妈妈只要注意及时清洁保持干燥应该没什么问题。我家宝宝1岁左右有时1小时好几次呢,现在大点了时间长了,有时2小时把一次,有时4小时也没有。主要看孩子喝奶多少吧,天气凉了也是个原因。

qidaivsbaobei

小孩子的膀胱小,有点尿就尿了,等过了这段日子就好了,而且还知道尿尿时告诉人。这是“懂事”的过程
我家宝宝一岁时就是这样,一天总”滴答”尿似的,总要给他换裤子,最高纪录一天换了10条裤子呢!
另外,最近天凉,孩子经常尿也有关系!
在观察些日子,如果没有好转就去医院问问吧!