爱宝宝abc

奶水很少猪脚汤喝不下去怎么办

我有一对龙凤宝宝,现在还在温箱.孩子他妈现在奶很少,每次吸顶多5毫升怎么办,还有谁有办法可以做猪脚汤没有骚味?

丫头琦琦

喝不下去也得喝,未了孩子啊,我当时就使得,再难喝也喝了,不能让孩子饿着啊!你可以少放点盐,放点香菜,香菜叶催奶的据说,我当时就使得!

洋洋磊

医院有卖催乳汁的 或者鲫鱼汤也好用 还比较清淡 先吃点奶粉 给宝宝 母乳会随着孩子的增长而增加的 只要注意营养就没问题的 不要着急

绿叶小子

喝鱼汤也好,为了孩子什么哭都得忍

伊琳妈妈

那也要喝啊 为了孩子吗 我当时就喝了好多 我吃的时候炖的很烂 没有其他怪味啊

yiFengzhen

你煲木瓜鱼头汤喝吧,木瓜是催奶的,而且也不会油呢,楼主试试看吧!

张芷涵

我的奶也特别少,月子里我一天要喝好多汤也没有效果,在最后要放弃母乳喂养的时候喝了一种中药,叫漏芦,喝了三天,奶就一天比一天多了,现在基本够喝了,药房都可以买到,很便宜,就是用水慢煮一两个小时后,用药汁煮个鸡蛋,然后一起喝了,如果相信我你也可以试试,我觉得挺好的.