LEIYITAO

用空调

你好,我家宝宝现在刚40天,现在天气寒冷,宝宝的小手都是凉的,不知道可以开空调吗?怎么使用空调,每天什么时候开,开多长时间,应该注意什么?

♡秋依孤骜落霞

最好是少开,毕竟连大人呆在空调房久了都不舒服,更何况是小宝贝呢,如果开的话,不要让空调风直接吹到宝宝的身上,室温最好保持在20~22摄氏度,可以洒一些水一房间里保持一定湿度,可者也可以买个加温器,但本人认为宝宝的卧室电器不宜过多,因为任何一种电器都是有辐射的,你可以通过洒水,放一些植物盆裁来保持室内的湿度.这样可以防止呼吸道疾病的发生.
尽量给宝宝穿暖,让室内通风。

可爱的祥儿

可以开空调的,但是要注意几点。1.室内温度保持在25°c左右。2.开空调会造成室内湿度下降,可以用加湿器,或撒一些水。3.要注意通风,每天一次。4.如果有集体供暖,那么空调可以辅助加热!温度达到了,就可以了。祝你的宝宝健康成长!!

钒仔妈咪

最好是少开
再说你总不能老把孩子呆家里吧,屋外肯定是很冷的,一冷一热,宝宝的免疫力都没了,老呆在空调房的宝宝抵抗力会大大下降的,注意保暖比什么都好

每个父母都想自己的宝宝舒服些,但为了一时的享受反而会延误宝宝好多美好的东西哦
祝宝宝健康成长

晋苏

天冷就要开,要不然宝宝小受不了的

天之涵韵

我家宝宝夏天(7月份)生的。在广东这个地方,非常热,所以一开始就用空调。
我一般吧空调调在27度或28度。这样小孩穿一件衣服时只需要用一块浴巾大小的毛巾裹好久行了。这样手脚也不冰冷,也不见出汗。
但是,室内一定要有加湿器。

夏天里我一般选择早上8到10点开窗通风。
你在冬天,我建议选择中午1到3点。应该差不多。

希望对你有帮助。

妍歌

很冷就要开的,宝宝小冷了不会说的。在者宝宝小手稍微凉点是没有关系的。只要肚子跟后背不凉着就没有事的!太热了也不好,宝宝一是以后抵抗力就低了,在者很热了就有很容易上火的!而且开调铁定热气很燥,开了要注意保湿!