whyyrc

孩子是不是冻脸了

这几天天气聚变,都下暴雪了,有抱孩子出去走走.但在户外的时间不长,可现在发现孩子的脸蛋红红的,有点像冻脸了,可没有硬块,手摸红块处有点热热的,其它地方是凉的,这是怎么回事/是冻脸吗?怎么处理?谢谢大家了.

d6666

下雪还带出去啊,等天气好再出去吧,宝宝可能是被风吹了,要给他涂润肤霜,开始可能会痛,因为已经红了,涂几次就好了,我宝宝这样的话都给他涂甘油,很有效的,试试吧

提问者对回答的评语:谢谢.给孩子涂过猫和老鼠之后好多了.

♡水瓶的幸福

应该是风吹伤了.下雪就不要带宝宝出去了.我这边都不会下雪,但是比较冷的时候.宝宝的脸就红红的,一定给宝宝擦上护肤霜哦.要给宝宝做好保暖哦
祝宝宝健康成长每一天

佳豪妈妈

小宝宝的脸是很嫩的,要注意保暖

妈妈很爱迩

出门的时候要注意保暖呀,可以给他围上点什么东西,出门之前记得在脸上擦点润肤的呀,