九五妈

我的出血怎么止

我十月十二日做的药流一直没干净到了二十七日做的清宫到现在一直没干净,也不是很多的血,只是咖啡色的东西,可是到了十一月十二日就开始有很多的血了,之前我问过医生她说没是,等干净后一个月来月经,可是现在我留的血很多,现在才二十天能是月经么?我很着急,担心没清干净很害怕,谁能知道我是这么回事呢?

d6666

再去医院看看吧,我生孩子是这样的,可你是流产,不知道会不会是一样的

yiai614

我问过我的医生,如果是流产流的很干净大概4-7天就已经完全没有流血的迹象了。如果这个过程中再出现流血就有可能是清宫不彻底造成,这种情况非常危险很容易造成大出血或者严重妇科感染。请这位姐妹一定要去医院做BC,确定是否清楚干净。如果流血并不是因为清宫不净造成的,也不要着急,医生会给你最直接也是最值得信任的建议,有来月经这种可能,不过不多见。Blessings!

真情趣

建议你到正规的医院找个老中医,用中药调理,没问题的,我是剖腹产的,当时也流了大概二个月,后来喝了老中医开的药就没问题啦。