hh0915

能不能喝旺仔之类的儿童牛奶?

14个月的小孩能不能喝旺仔之类的儿童牛奶?

♡秋依孤骜落霞

还是需要喝配方奶粉的,一旦喜欢上旺仔就会对以后再喝的奶适口性差了,旺仔牛奶不论在营养价值上还有其它方面都比不了奶粉,适合三岁以上的宝宝。

✿玉儿妈

可以喝的哦,我宝宝一岁断奶后就经常喝酸奶呢。没问题的,不要喝太多哦

可爱小猪猪

宝宝如果喝奶粉喝的好 就先不要喝旺仔 因为宝宝还小 肠胃功能还不是太完善 可以加点小杯的酸奶 像蒙牛 伊利 光明。。。等 现在天凉 也不易喝多 我家女儿喝爽歪歪喝多了 就上火 反正 需要家长细心观查 留意宝宝的变化