卢豆丁

葡萄糖筛选 8.71 如何解决,急急

孕妇葡萄糖筛选,GLU测试结果为8.71,参考值3.9~6.1.高出很多,怎么办,严重吗???

sunning8113

我记得葡萄糖筛选是喝了葡萄糖后一小时测血糖值,不要超过7.8就好了。不过超过也不要有心里压力,我那会都11.27了,也就是回家控制了一下饮食,两星期就好了。不要着急,祝你好孕!

lingtingchenmo

如果糖筛没过,医生一般会建议做OGTT(75克葡萄糖耐量检查),排除妊娠糖尿病。如果OGTT检查没事,就不必担心了,孕妇的血糖水平和糖耐量本来就和普通人不同。如果OGTT检查指标异常,也分两种情况,一种情况就是确诊为妊娠糖尿病,需要严格按照专家给的建议控制饮食和体重;另一种情况就是糖耐量受损,不属于糖尿病,但是也要注意少吃高糖、高脂食物,适当控制碳水化合物的摄入,控制体重增加不要过快就可以啦。一般都会正常的,不要太担心啦……