不好起名

舌苔厚而白

孩子刚刚满月,黄疸没有全退,医生建议给孩子和点葡萄糖粉。为打疫苗,母乳停了,现在喂奶粉,可孩子舌苔白厚,不知道为什么?需要用药吗?

huaban

宝宝多喝点水,也可加点王氏保赤丸吃,我家宝宝就是吃这个好的

张芷涵

是孩子水喝少了,吃奶粉的孩子都上火的,想办法多喂点水,不行就拿小勺喂,孩子太小了,需要妈妈很耐心多喂几次,多喝水也不长湿疹,对孩子好处多多.

其磊

你可以用新的纱布裹住手指薰点盐水察宝宝的舌头,一天一次擦几次就好了