楠溪

小孩子不爱盖被子

我女儿已经二周岁了,晚上睡觉我女儿不爱盖被子,现在都冬天了,我怕女儿感冒,小孩子不盖被子能行吗?

垚 垚 宝 贝

我们宝宝也快两周岁了,一年四季晚上不盖被子还喜欢露出肚子手摸着睡,我一晚不知道要给她盖几次的。现在我就给她穿长袖内衣裤睡,随她去了。习惯了也没事,

彬妃妈

肯定不行的,孩子睡着的时候最容易冷到肚子了,要想办法哄着孩子盖上

karen101

我女儿也是,给她盖的被子她马上就有双脚蹬开。