zhaobohan0430

宝宝不爱喝奶怎么办

宝宝六个半月,不爱吃奶粉了,见到奶瓶就哭,问一下,要是添加辅食,应该吃些什么》?

幸福源源妈

可以添加蛋黄泥

晋苏

蛋黄,米粉,小米大米粥

liu16020219

开始的时候可以吃些米粉,蛋黄,吃的时候注意上下午分开吃,而且先吃少量的比如蛋黄先吃半个,观察一下大便,如果没事再慢慢加量,米粉也是一样,过一段时间可以喂些鸡蛋糕要只是蛋黄的那种,果泥,小面条,都可以吃的粥也可以的.一定要多喝水.