woluoqiong

小孩到底需不需要绑

我小孩才10天,刚开始在医院的时间绑了几天脚,后来回家了就没绑了,因为她一尿裤子就要给她换,绑起很麻烦,再着她大点了绑起她要哭
所以就没绑,
但大人些喊要绑起,
各位妈妈,你们有给自己的小孩绑吗

罗宇南

你好,小孩子的脚是不可绑的呀,我家波有叫我绑过呀,我听了好生气,想一想那么小的BB给你这样子折腾了,他的生长发育会有影响的。那是封建传说,没有科学根据的。

提问者对回答的评语:谢谢

晋苏

不要绑,宝宝腿容易变形的。不要光听大人的,他们说的有时候也是不对的。

家琪

小孩子不要绑,让他自由活动更好,有助于肢体的发育。出了满月以后,可以每天都帮他做操。
我们的小孩就是这样做的。

niji

我家的没绑

垚 垚 宝 贝

我们是年底生的。因为穿太多,宝宝的手脚弯着衣服里看不见,怕被抱时扭到所以就是绑衣袖和裤腿固定下,

QAZWSX1111

绑着宝宝腿不能自由活动,TA会很不舒服的 我家宝宝快两个月了,一直没绑过。

liu16020219

不用的,什么年代啦还信这个'