yanranyiyi

宝宝不小心吃了一瓣小橘子,要紧吗?

我的宝宝刚五个月,他外公不小心给宝宝吸进去一瓣小橘子,但不确认他已咽下肚子,后我们给他喝了些奶,看上去已没什么大碍,呼吸也正常,所以问要去医院确认一下么?还有橘子吃下去要紧么?

源源妈

还好是桔子,没什么异常的话,应该没事~

以后可得小心了,特别是糖啊什么的~

有些邻居看着宝宝好玩,可能会喂吃一些东西,作为家长可得注意了,不要喂不符合宝宝年龄的食物哦~

提问者对回答的评语:谢谢!

涛儿

宝宝没有什么不良的表现就不要紧,再观察一段时间吧.

wuyuhao

没有关系,请你放心好了,我儿子3个月后,就吃橘子和橙子了,你看健康不健康?

完美妈妈

估计没事,不必担心!这个是软的,也易消化。

蝌蚪妈妈

没问题,俺家小蝌蚪经常这样哦!