nixiaodan

剖腹产好还是顺产好

预产期就要到了,最近老是在想剖腹产好还是自己顺产好,想想两种都怕,如果 腹产好的话,19号就要去了,我想听听JMM是怎么想的,还有帮宝宝买哪种的尿布湿好点

嘉宜

现在不用想那么多了,哪种都不可怕的。一切顺其自然。如果可以顺产当然好了,不行就剖呗。顺产恢复的快,但得先经历痛。剖恢复的稍慢点,但生的过程快。怎么地都不好受。但没有想象中的可怕,放松心情,很容易的。祝生个健康的宝宝!
我家宝宝用的是好奇的,我感觉挺好的。

qidaivsbaobei

如今的大多数女人,生育的机会只有一次,可生育方式却有两种:自然生产和剖腹产。大多数生育的女人,由于各种原因选择了剖腹产,使得剖腹产率达到了50%。剖腹产作为一种反传统、反自然的生育方式,世界卫生组织规定剖腹产率必须在15%以下。于是,作为围产医学的专家,金振杰对孕妇们常说的是:请您顺其自然。
金振杰说“顺其自然”是尊重自然规律。自然生产是人类与生俱有并和人类同生同在的本能;剖腹产却是人类近几百年才创造出、近几十年才得以完善的生育方式。金振杰认为,人生的第一次考验就是阴道的挤压,这个过程不能轻易放弃。自然生产因其“自然性”而对产妇和婴儿更加有利。
金振杰说“顺其自然”是强化人的自然属性。生育是人的自然属性。产妇生产时产痛是分娩过程中的生理现象,人类之所以没有放弃生育,是因为生育过程的痛苦是正常人可耐受的。金振杰总是耐心地劝说,阵痛过后是无损伤的疼痛,为什么一定要破坏生理解剖结构,使人体组织受到永久伤害呢?
金振杰说“顺其自然”是严格把握医学尺度。临床上对剖腹产的指征有着严格的规定:孕妇不能自然分娩;胎儿宫内情况紧急孕妇不能自然分娩;还有产妇年龄在35岁以上;身高147厘米以下;胎儿巨大;胎儿在子宫中的位置不正;妊娠或分娩已经延长;母亲或胎儿的健康受到威胁等。金振杰对那些不具备剖腹产指征的孕妇,往往是用医学理论说服其不要放弃自然分娩的机会。
金振杰说“顺其自然”是将自然生产的疼痛变得轻松。无痛分娩的方法,降低了剖腹产率。家人陪伴、精神导乐方法和联合阻滞麻醉技术,实现了人类的无痛苦分娩,实现了产妇的人性化支持。金振杰告诉孕妇,只要身体健康、愉快放松,自然顺产其实很容易。
金振杰说“顺其自然”是把医疗的风险留给自己。自然生产是一个痛苦的过程,是一个有风险的过程。而剖腹产是一个简单的手术,一位熟练的医生二十几分钟就可以完成的手术。在所有的医疗纠纷中,70%在产科。面对风险,金振杰强调的“顺其自然”,是医生责任和医术能力的集中表现。

pptt2008510

不好顺,那就剖,妈妈不要着急,现在再怎么想也没用,还要到时候看医生对你的评估的,你到底能不能顺产,现在担心是多余的

乐乐娃

我觉得如果你的条件允许的话还是顺产好。因为对宝宝来讲,顺产经过产道挤压可以把羊水中的东西及时挤掉,对你来讲恢复快,没有什么后遗症。剖腹产在生时没有什么痛苦但在手术后恢复得慢,而且伤口也会很痛的。

卢承旭

顺其自然,宝宝一切正常可以顺产当然还是顺产较好一些,但是也不是绝对的,要看当时的情况。尿不湿我家宝宝一直使用妈咪宝贝的

张芷涵

是不是必须要剖宫产,还是要最后一次孕检完听医生的,比如有脐带绕脖两周以上等,顺产可能会有危险,我是今年剖宫产生的女儿,没有别人说的那么可怕,手术只有半小时,没有疼痛,想着马上就要见到等了九个多月的宝宝心里很激动,眼睛始终是湿润的,幸福得哽咽着想哭,内心有种强大的力量丝毫没有恐惧,只是术完两天不能下床躺的挺累的,第三天就好多了,如果要剖宫产的话建议不要提前太长时间,一周以内就可.

骐菡妈妈

是啊怎么的都不好受,我是顺产的,就难过那1个多小时

rizhaoenen

当然是顺产好。我生完孩子之后当天下午就可以下地了。自己去的厕所。尿不湿我一直给我儿子穿妈咪宝贝的。也是别人推荐的。