西苑草

宝宝睡觉爱伸手

请教大家,我家宝宝从出生睡觉就把两只小手,连小胳膊一起伸出被子.现在天气这样冷,还是这样.有什么办法怎能使宝宝把小胳膊放下来!!!感谢!!!

贾涵月

放睡袋是个好办法,不要整夜的开空调啊,会很干,而且空调里面也有很多隐藏的细菌,对宝宝健康很不利啊!
还有个办法,就是睡觉的时候用个小绒毯把宝宝包起来,宝宝会睡得很安稳

提问者对回答的评语:谢谢!

ninibao

我家宝宝也是这样啊。也没有什么办法啊

涵涵99

我家的宝宝也是这样子的,只能把她放在睡袋里,现在好多了。

张芷涵

我家宝宝也是这样的,妈妈又不能把她手绑起来,那样有点残忍啊,我先是放宝宝在睡袋里,可她好像不太喜欢,总是睡不实,后来只好24小时用空调控制好宝宝室内温度恒温,让她的小手和小脸蛋在冬天不会发冷.

美妮妈妈

你好!没有别的好办法,刚出生的宝宝还是保持着在母亲子宫内的姿势,楼上的办法挺好的,放在睡袋里可能会好一点。
祝宝宝健康!