zhj1982930

怀孕了能看电视吗?

我现在怀孕50多天,在家休息,不让上网,平时没事就老看电视,可是人家说看电视也不好,怎么办?会影响胎儿吗?还有啊,这两天跟老公生气着,还跟他嚷了几回,会不会也对宝宝有影响啊,真害怕会有什么事情,有姐妹知道的能告诉我一下吗?

妍歌

诶!其实最主要就是前三个月宝宝定型的时候,你可以离远点啊。在次就是电脑,在国外,从来都不把电脑辐射当作是婴儿畸形的原因的。在者说了,电脑有辐射也是台式屁股后面的辐射最大,其次是两边,键盘,鼠标之类的。我怀孕时天天对着电脑工作也没有穿个防辐射服,生下来的宝宝也没有什么!要实在不放心的话可以买个防辐射来看嘛!最主要还是前三个月,为了宝宝在忍一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢,为了宝宝,忍住

L西西

我前3个月几乎没有看(我嫂子是医生不准我看),后3个月看的多(无聊),不过离电视要远些。建议还是少看,前3个月最好不看,对胎儿发育怕有影响。怀孕生气对胎儿特别不好,但准妈妈的情绪因受孕的影响,激素水平变化影响情绪,很容易生气,你可直接跟家里的人说明情况,让他们在这段时间里迁就你。我刚开始怀孕时,常跟家里人闹,那是还不知道受孕,后来跟家里沟通了,家里人也理解,自己也尽量克制。怀孕期间可以多看看喜剧片。

嘉宜

还是少看的好,没事的时候可以多听听音乐,看看书。最好保持愉快的心情。

shuiqing111

JM我也是刚怀孕不久,连上网也不能上了

骐菡妈妈

我家是来网吧的约20多天了我还在网吧呢,倒是没看电视,后期8个月左右天天看,无聊啊