lifei2180

我很着急帮看下B超结果

阴超检查前位子宫增大 宫内见一个孕囊 大小22MM*1OMM 形态正常 囊臂光整 可见卵黄囊 未见明显胎牙回声 于孕囊下方另见一范围约19MM*9MM低回声区 我怀孕42天 请问是双胞胎吗 检查结果:早孕 宫腔积液

嘉宜

检查完应该问大夫啊!我也不太懂,但看着像双胞胎。我那时候检查结果孕襄的数值好象是三个值呢?

niuniuzhuangzhuang

你检查完了如果是双胞胎,大夫会告诉你的。另外,结果处应该写明了是单胎还是多胎

kinly杰妈

建议楼主还是去找医生看看比较好,现在情况是怀孕早期了,但宫腔积液不知道对宝宝是否有影响,为了宝宝去看看医生吧

BB瑞瑞

不一定,因为你有积液,放松心情吧,一个也好,两个也罢,只要积液不影响宝宝就行了,过段时间做B超就知道了。祝好孕

YOYO宝宝

现在看不是双胞胎,只有一个孕囊,还没有看到明显的胎芽。但是宫腔积液好像对怀孕不太好。

妈咪爱昊东

楼主最好问问给做检查的医生比较准确哦!