妍开

怀孕30天有出血现象,求教亲们!

10月11日最后一次月经,11月3日我用验孕纸就测出怀孕(淡淡的粉杠),11月11日发现有流血现象(每天一次像5毛钱硬币那么大块),11月12日做的B超,胚囊只有0.7 cm,未件胎心。
11月13日开始注射黄体酮,吃VE,到现在鲜艳的血块没有了,只有红褐色的血嘎巴,今天有点担心了,沉不住气儿,医生让我打完5天针后再做个B超看看,亲们给我点意见吧,有遇到过这种情况的妈妈也请给我讲讲,再次谢谢!!!
我的QQ:49998851 ( 会随时注意回贴的)

思栋

我怀孕6周的时候也出现过这种情况,一开始出血就和月经差不多多。在医院住了一周,天天打黄体酮,第六天才少点。后来回家又打了一周到了三个月的时候就没有了。现在我家宝宝已经一周了很健康的。一定要让心情平静下来,太紧张对身体和宝宝都不好。

提问者对回答的评语:我打了5天的黄体酮,现在已经不流血了,但还在吃黄体酮胶囊和VE,我经历了所以告诉那些未曾经历和后来出现这种状况的宝宝妈妈们,不要紧张哦,听话治疗就会好起来的,我们都要加油哦!

elva82

去医院吧,马虎不得

乐乐妈妈520

我没遇到过这种情况啊?你这几天不要乱动;最好卧床休息‘

其磊

你好,你的情况跟我那时的一样,我到医院住院保胎了十五天,现在我儿子已五个月了,长得白白胖胖很可爱,

liaoyujia

先兆流产症状。马虎不得,勤检查吧。不过放松心情,一起顺其自然

安寶貝

这样看来有先兆流产现象,建议服用保胎药,卧床休息