我爱老公我爱子

冬天也有湿疹吗?

宝宝4个月了,眉毛里面和两眉之间有红色的小小疙瘩还起皮,那是什么?已经有一个多月了,天这么冷应该不会起湿疹吧?脸上皮肤也很干给他用强生的婴儿润肤箱好像是过敏,那小小疙瘩会变的更红,脸上还有红血丝,就不敢在用了!可是很干我想宝宝一定很难受、、、

wsfhsdbb

湿疹一般是好发于一岁内的宝宝,平时可以抹点湿疹膏如天使贝贝、郁美净等,还有要减少洗脸的次数,水温也不要太高,平时一些易发物如鱼、虾等海鲜,菇类、鸡蛋等最好是少吃,是会诱发湿疹的,还有可以给宝宝补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹等,缓解过敏体质,减少湿疹的发生,天气干燥护肤用品还是需要用上的,如好孩子、贝亲等都是纯植物提取,较温和不刺激宝宝的皮肤,祝宝宝健康!

ninibao

宝宝长湿疹的原因很多啊,不知你的宝宝多大,是人工喂养还是母乳,如果母乳一定要妈妈在饮食上注意一些,别吃刺激性的食品.另外,也要考虑一下是不是因为冬天你们怕宝宝冷给宝宝穿的过多造成的啊. 如果不厉害建议不要抹药. 祝宝宝健康成长!

elva82

有的哦,这个不管天气的