xiwangbaobao521

姐妹们一般怀孕几周生宝宝啊

姐妹们一般都是怀孕几周生的宝宝啊 我现在怀孕33周了,不知道是36周生还是37周生还是38周生……虽然个人都不同 可是我的心里有个数不是?也有个盼的,

yinyin118

37周才算是足月,不过宝宝在肚子里多一天好一天.

提问者对回答的评语:谢谢

竣淇宝贝

一般都是40周的。提前两周或推迟两周都是正常的。我是怀孕37周生的宝宝。多数胎动,听胎心。注意一点就行了。不能着急呀

liaoyujia

不要着急,一共40周,280天,每个月是28天。一个月有4周。所以说是10月怀胎。

yuan1979

我38周剖腹的,小家伙一直胎位不正,所以到38周定时产检的时候,医生就给下住院单,第二天就给剖了,不然的话还想再等一周39周再剖

moonisface

正常宝宝是40周,一般第一胎大多数人顺产的多在40周左右,如果是剖宫产的就不一定了,我是剖宫产的,40+6天

钒仔妈咪

医学上怀孕的时间是从末次月经来潮那天开始计算的。共40周,280天,其中,满37足周就属于足月,超过42周属于过期妊娠,需要干预处理。

一般分娩都发生在预产期前后两周内。

最后一次月经的来时的第一天开始算起,月份加九或减三,日数加七就是阳历的预产期。

我提前了11天,宝宝很健康

冠铭

37周就算足月,如果要剖最好是38到39周之间