长了乐

纸尿片男宝宝用好吗??

我的宝宝有53天了,那天我买了一包纸尿片,用了一片,结果发现宝宝的小鸡鸡都 变红了,我们都不敢用 了,问问大家应该怎样避免这样的问题

俞而

纸尿裤过于的闷热会不舒服,如果在家就尽量不要用,你可以用点医用酒精对水后给宝宝洗一下,男孩也要勤洗,否则要得尿路感染的!

罗宇南

你好呀,这个与男女没有关系的呀,。用的时候不要太过依赖他,要常换呀,要多留意一下。注意不要用那种水衣料的。那种不通气的。

妍歌

宝宝用要常换的!尤其是男宝宝!否则严重的很容易引起不孕的!