yuxin我爱

宝宝是不是感冒了。。

今天晚上不知道怎么了宝宝老是哭。。我量了下体温是37度2.。请问是感冒吗??

幸福的猪

多大的宝宝啊,一般宝宝长牙的时候会有点低烧的,多喝点水,过几天就好了,千万不要打针吃药,会影响孩子长牙的

提问者对回答的评语:谢谢。我宝宝4个月。。今天已经看了医生。。是感冒了

妍妈妈

这个不好说,宝宝不一定感冒了才发热。让她多喝点开水。等会儿再观察看看。如果确实有发热去医院看看,可不要乱吃药。