yuxin我爱

宝宝老是吃舌头。。

我家宝宝4个月了从前些时候就开始没什么事老是吃舌头。。还吃的很大声。。有时以为她饿了。。可是喂奶她也不吃。。没人理时就又在吃舌头。。请问是正常的吗???晚上睡觉也吃。。不是一天两天了

开心小鱼

你好,吃舌头是宝宝一种健康的自我安慰的方式。2~3个月宝宝正处于口唇快感期,如果吃的需要得不到满足会影响其身心发展,以致产生暴躁、消沉的负面情绪。观察宝宝有没有不安、烦躁、紧张的情绪。

海银妈

没事的
我家宝宝也是这样,你要是不注意,过几天就好了
然后再过一段时间,她好像又想起来了,又开始吃舌头
宝宝就是这样的

飞E儿

我的宝宝,也经常吐舌头好像是心情烦躁的表现,尽量哄他玩,让他转移注意力,这样效果会好一点,试试吧!

赵筱萱

我家宝宝3-4个月的时候也是吃舌头,我还以为怎么了,问了跟我家宝宝一样大的邻居,也是那样的,过上几天就没事了
,估计宝宝们都有那样的时期.