大大鱼儿

宝宝吃多美滋奶粉便秘怎么办?

宝宝吃多美滋奶粉到今天已经三天没大便了,请问怎么办?哪种奶粉宝宝吃了不容易便秘啊?

夏日炎

我的宝宝也吃金盾多美滋,不知道怎么回事昨天开始没有大便了,喝了多美滋以后喉咙明显有声音,港版的美素奶粉不错,口感好而且不上火,不过宝宝吃了这种奶粉以后就不想吃妈妈的奶了

lcdfsy

多给喝点水,或者自己加工做点胡箩卜水或橘子水之类的,宝宝超过四个月可以吃点果肉,或者换奶粉,象惠氏的不错