zhangqf5894

着急呀,怎么办?

我怀孕之后,总是觉得尿不尽,每次上厕所小便时都得非常用力,收缩腹部用力排尿,否则就拉不出,而且有的时候要好久,我不知道这样对胎儿会有什么影响吗?求求各位,帮帮我,该怎么办?会对胎儿的发育有什么影响吗???急急急!!!

钒仔妈咪

妊娠早期,尤其在8至12周时,由于子宫胀大的结果,压迫到膀胱,而造成小便次数增加。不须特别治疗,只要妊娠12周以后,子宫逐渐胀大上升至腹腔,对膀胱的压迫减少,频尿的症状自然消失。但是如果不是只有频尿症状,还合并有解尿痛、血尿等症状,则可能有泌尿道感染,需至妇产科治疗。

提问者对回答的评语:谢谢!

龙凤宝贝妈咪

会不会是尿路感染了?去医院化验一下。早期对胎儿有一定的影响的。

真情趣

应该是尿路感染了,尽早到正规医院进行全方位的检查哦。