wang272703035

乳房下面有疤!!!

生了宝宝有两个月了,刚开始的时候没发觉乳房下面有一条条的疤痕,就像妊娠纹一样,我现在是母乳,请问有什么办法去掉吗?

小猪妈咪

乳房也会长妊娠纹的,由于你在孕期没有好好护理,现在再来护理已经太晚了,只能尽力而为。

首先多吃富含胶原蛋白的食物,像猪蹄等,帮助肌肤内部恢复弹性。

然后每次洗澡后用润肤乳涂抹,并轻轻按摩,促进吸收。

以上要坚持去做,应该或多或少会有帮助。

yaoyinzijun

我也有,但是已经太晚了,想想为了孩子付出点有无可厚非

萌~~

呵呵,科学证明了,妊娠纹是去不掉的,除非做美容手术了!