兰兰花

冬天怎么给宝宝烤尿布?

天冷了,宝宝的尿布老是不容易干,请问冬天用什么给宝宝烤尿布?

♡秋依孤骜落霞

用熨斗熨烫尿布,特别平整,关键是尿布都干了,且高温消毒了。不过注意,刚熨烫完的尿布很烫,且表面有点潮气,晾一会再用!

hanhappy

用炉子 ,取暖气,空调吹都行呀,我家都干过。

波比

用熨斗也可以,不过尿布会硬硬的。
为什么不尝试把尿?这样尿布的用量就会很少。大人掌握好时间,宝宝就不怎么会尿裤子,比如刚吃过奶就10分钟左右把一次,两三次过后就时间久一点再把。我宝月子里就开始把尿,现在白天都不大用尿布,晚上一片尿不湿就搞定。