wang272703035

能吃米粉吗?

我宝宝两个月了,一到晚上就会闹个不停,吃了奶不到一个小时又要吃,我朋友说给吃米粉看看,给他吃了米粉之后好多了,请问两个月的宝宝能吃米粉吗?

小猪妈咪

宝宝晚上哭,吃奶频繁,会不会是母乳不足呢?如果是最好妈妈吃一些下奶的食物,宝宝吃饱就不会哭闹了。

两个月的宝宝最好是不要过早添加其他食品,只要母乳或奶粉就行了,不要让宝宝吃米粉。选择不容易上火的奶粉牌子,多喝水。辅食等4个月后从米汤、米粉、半个鸡蛋黄开始循序渐进,不能急的,小孩子肠胃娇嫩,消化不了,现在加米粉可能会便秘的。

SCYX520

宝宝太小了,过早添加辅食对宝宝肠胃不好!!

快乐天天妈

看样子是你的奶不够宝宝吃,用鲫鱼来熬汤喝,下奶很快。
孩子还太小,胃的发育还不能承受那么多,吃过奶后再给宝宝加点奶粉。

wuyuhao

当然要吃米粉了,否则晚上怎么能行呢,容易饿。

萌~~

有点早了!

桐彤

太早了,一般宝宝4个月才开始加辅食,可以想点别的办法,比如你多喝点汤类,实在不行,可以给宝宝喝奶粉,一半母乳,一半奶粉,好多宝宝都是这样。